Buscar dispositivos

Kaspersky Security Center permite encontrar dispositivos según los criterios especificados. Los resultados de la búsqueda pueden guardarse en un archivo de texto.

La función de búsqueda permite encontrar los siguientes dispositivos:

Para encontrar dispositivos cliente de un grupo de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione una carpeta del grupo de administración.
  2. Seleccione Buscar en el menú contextual de la carpeta del grupo de administración.
  3. En las fichas de la ventana Buscar, especifique los criterios para la búsqueda de dispositivos cliente y haga clic en el botón Buscar ahora.

Los dispositivos que cumplan los criterios de búsqueda especificados aparecerán en una tabla en la parte inferior de la ventana Buscar.

Para encontrar dispositivos no asignados:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Dispositivos no asignados.
  2. Seleccione Buscar en el menú contextual de la carpeta Dispositivos no asignados.
  3. En las fichas de la ventana Buscar, especifique los criterios para la búsqueda de dispositivos cliente y haga clic en el botón Buscar ahora.

Los dispositivos que cumplan los criterios de búsqueda especificados aparecerán en una tabla en la parte inferior de la ventana Buscar.

Siga estos pasos para buscar dispositivos sin tener en cuenta si están incluidos o no en un grupo de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo Servidor de administración.
  2. En el menú contextual del nodo, seleccione Buscar.
  3. En las fichas de la ventana Buscar, especifique los criterios para la búsqueda de dispositivos cliente y haga clic en el botón Buscar ahora.

Los dispositivos que cumplan los criterios de búsqueda especificados aparecerán en una tabla en la parte inferior de la ventana Buscar.

En la ventana Buscar, también puede buscar los grupos de administración y los Servidores de administración secundarios que usan una lista desplegable en la esquina superior derecha de la ventana. La función de búsqueda de grupos de administración y Servidores de administración secundarios no está disponible si ha abierto la ventana Buscar en la carpeta Dispositivos no asignados.

Para encontrar dispositivos, puede utilizar las siguientes expresiones regulares en los campos de entrada de la ventana Buscar.

La búsqueda de texto completo en la ventana Buscar está disponible:

Consulte también:

Configuración de búsqueda del dispositivo